Pre-Event Hackathon Bank Mandiri "What the Hack!"

Fig. - Pre-Event Hackathon Bank Mandiri "What the Hack!"

Panggilan kepada mahasiswa jurusan IT, desain, dan manajemen! Punya *passion* untuk berkontribusi dan menciptakan dampak sosial bagi masyarakat Indonesia di bidang perbankan? Pernah bermimpi untuk dimentori pakar teknologi digital dan membangun karir di salah bank terkemuka di Indonesia?

Nyatakan idemu dan tunjukkan karyamu secara langsung kepada pemimpin @bankmandiri dengan berpartisipasi dalam Bank Mandiri What The Hack!, kompetisi hackathon paling ditunggu di Indonesia yang diadakan untuk mengumpulkan* game changer* seperti kamu untuk mengekspresikan ide-ide inovatif yang dapat memajukan modernisasi perbankan Indonesia.

Jangan lewatkan seminar dan sosialisasi acara Bank Mandiri What the Hack! yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 Mei 2019 di Auditorium IT Institut Teknologi Del. Acara akan dihadiri langsung oleh Bapak Rico Usthavia Frans, Direktur Teknologi Informasi dan Operasi Bank Mandiri. Gunakan kesempatan ini untuk bertanya mengenai transformasi digital Bank Mandiri dan lebih dalam mengenai kompetisi What the Hack!

Tunjukkan #SpirITMemakmurkanNegeri kamu sekarang! Daftarkan dirimu dalam Bank Mandiri What The Hack! University Visit dan ikuti kompetisi berhadiah jutaan rupiah lewat link kalibrr.me/MandiriWTHDel

Sampai bertemu di acara!

Nama File: