Kuliah Umum "Agile Project Management" dari DANA Indonesia *

Fig. - Kuliah Umum "Agile Project Management" dari DANA Indonesia *

Alumni-alumni Del adalah kebanggaan institusi dan agen-agen Institut Teknologi Del di dunia industri. Merupakan sebuah sukacita ketika alumni kembali ke kampus, bersama dengan perusahaan tempatnya bekerja.

Pada hari Senin, 25 Maret 2019, alumni Del Ivonne Munte, Project Manager di DANA Indonesia, hadir di kampus Institut Teknologi Del, untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman bekerja, dengan topik "Agile Project Management". Selain menjelaskan tentang framework Scrum, Ivonne juga berbagi informasi tentang tools yang digunakan dalam pengelolaan proyek di DANA. Mahasiswa sangat antusias dan menyampaikan banyak pertanyaan, baik terkait pengelolaan proyek, maupun bekerja di DANA.

Setelah kuliah umum, pertemuan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab terkait perekrutan kerja maupun magang di booth DANA yang telah dipersiapkan di IT Del.

Terima kasih untuk Ivonne dan tim DANA.

Dilaporkan oleh: Riyanthi Sianturi

2018-2024 © Pusat Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni Institut Teknologi Del